先機新銀行出國刷卡保險興市場本地貨幣債券基金 富盛產品經理蔣智安:



與鈞佑深談後,相當欣賞他的性格,不僅學習動機強烈,也願意將自己所學心得與大眾分享,從他身上可以深深感受俄羅斯對他的重要性。因此要幫鈞佑找到最合適的理財商品,協助年輕人達成心願。蔣智安表示,從鈞佑的投資性格可發現,他是屬於穩健中帶積極的投資人。從鈞佑的理財目標看來,需要幫助他找到達成年化報酬率約5%到10%、並具有穩健中帶積極信用卡刷卡禮 2018的基金,具有新興市場貨幣升值題材,且投資以新興國家政府債為主的新興市場本地債券基金,可作為鈞佑考慮的投資標的,先機新興市場本地貨幣債券基金除可獲得資本利得,亦有配息級別,採取每月配息。

據數據顯示,新興市場政府債指數市值較美國高收益債指數市值與歐洲高收益債指數市值大,其中又以新興本地政府債市值為最大,較強勢貨幣政府債多2倍,顯示以當地貨幣計價之主權債較受投資人青睞。此外,從年初至今,新興市場本地債指數2018現金回饋信用卡手續費怎麼算漲幅為12.21%,高於全球高收益債指數7.99%與新興市場美元指數7.21%;回顧2012年以來,與全球高收益債指數及新興市場美元債指數相比,新興市場本地債指數估值最低,日後補漲空間最大。另一方面,根據過往走勢美國於2004年進入升息循環後,以新興本地債漲幅最大,高於新興美元債與全球高收益債。目前美國已進入另一個升息循環,聯準會將持續升息,此時轉而布局新興本地債正是時候。此外,2015年12月升息至2017年7月底,新興本地債上漲約20%,顯示未來補漲空間仍大。俄羅斯、巴西、哥倫比亞與南非均已開始降息,持有高存續期的新興本地債,於新興市場降息期間,債券價格將更加受惠。蔣智安總結,先機新興市場本地貨幣債券基金是由先機環球投資新興市場債券團隊主管沛倍強(John Peta)操作,投資內容包含新興國家主權債,加上基金經理人對於新興市場貨幣的前瞻性看法,並結合基本信用分析與先進的量化風險管理技術,創造出具吸引力的固定收益報酬。(工商時報)

哩程 信用卡 2018




1785DFA6F6DF5C72
文章標籤
創作者介紹

好康資訊報報

craigjxj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()